当前位置: 主页 > 新西兰 > 签证宝典 >

签证的公证材料

时间:2012-05-30 11:51来源:其他 编辑:世纪华旅留学 点击:
新西兰签证材料需要公证: 出生、亲属、学历成绩都可以永久使用。 无刑事犯罪不行,那个6个月有效。
        新西兰签证材料需要公证: 出生、亲属、学历成绩都可以永久使用。 无刑事犯罪不行,那个6个月有效。 注明:学历是指毕业的学历和成绩,如果你在读,那个以最新的为准   到派出所去开证明,拿着新的证明去公证处公证,记得,新西兰移民局除了公证书,还需要派出所的证明,所以,你要么开两份,要么开一份自己留一个复印件。把复印件和公证书一起交到移民局去。   有效期问题,无罪真的是6个月,学签申请表格上面也写的很清楚,你是否提供了近六个月的无犯罪有效证明~ 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开