当前位置: 主页 > 新西兰 > 百问百答 >

申请新西兰签证需要什么材料?

时间:2012-05-30 13:40来源:其他 编辑:世纪华旅留学 点击:
出生公证、无犯罪记录公证、最高学历公证件或原件、成绩单公证或原件、护照及护照照片一张、户口本原件或复印件、存单原件或复印件、担保人在职收入证明、
         出生公证、无犯罪记录公证、最高学历公证件或原件、成绩单公证或原件、护照及护照照片一张、户口本原件或复印件、存单原件或复印件、担保人在职收入证明、申请人的在职收入证明、申请人语言学习证明、签证费。



来源:留学信息网
编辑:中国国旅留学中心 留学信息网www.cctiedu.com
电话:010-51018000
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开