当前位置: 主页 > 新西兰 > 移民快讯 >

新西兰创业移民20万(纽币)类别

时间:2015-03-31 14:18来源:世纪华旅留学 编辑:世纪华旅留学 点击:
新西兰 是世界知名最适合 创业 的地方之一,新西兰以中小型企业为主,特别是小型企业很活跃。国际性调查显示纽西兰是全世界十大易创业国家之一。创业移民政策明确规定了创业人
新西兰是世界知名最适合创业的地方之一,新西兰以中小型企业为主,特别是小型企业很活跃。国际性调查显示纽西兰是全世界十大“易创业”国家之一。创业移民政策明确规定了创业人的权利(有条件永久居民身份)和义务(带来投资、创造税收和就业机会)。在企业投资金额、雇佣人数、雇员身份、企业盈利状况和商业计划等方面都作出了具体而明确的规定,使新西兰这个国家更受到真正的创业者的欢迎。
 
世纪华旅专家王老师隆重推出新西兰创业移民所需材料以及基本流程,有兴趣可以联系010-51018000, 手机:18001399869; QQ:2603121862
  
基本要求
  *专业可行的商业计划书
*雅思4分——主申请人必须达到。年龄超过16岁的家庭成员如果达不到,可以预购英语课程;
*20万新币——主申请人至少投入新西兰生意20万新币;另外需有安家资金
*有经商能力;提供相关证据
*在新西兰建立生意——主申请人持长期商务签证到新西兰后必须在签证有效时间内
建立一个生意并且亲自管理2年以上。



项目优势:
1、获得长期商务签证者(办理创业移民必须先申请办理长期商务签证),其家庭成员也可以同时申请签证前往。其配偶允许在纽西兰工作;其子女在纽西兰读中小学可按当地居民学生免费上学。
2、获长期商务签证后,客人可以在签证有效期内在新西兰建立生意,投入资金。生意建立日开始计算,满两年 同时生意盈利, 在新西兰有雇用, 即可在当地递交长期居留签证的申请。
3、20万新币的投资金额允许申请人通过贷款筹集。
4、给有意在纽西兰发展的留学生提供了新的机会。因为雅思4分一般难不倒留学生,到就业市场竞争就业岗位和寻找Job Offer转移民身份,选择创业移民倒不失为一条一举两得的途径。但要注意, 因为是创业移民, 所以您创业的项目要与您的从商经验相关。



公司服务优势:
 由于大部分的移民中介是把工作放在移民和签证的申请工作方面, 并且没有专业市场生意和商业策划知识的人才, 所以导致在生意策划和商业计划书中出现了很多不符合新西兰市场逻辑的问题。 这也是导致申请失败的主要原因。 我公司是商业咨询, 海外来新西兰投资策划, 和市场分析的专业顾问团队。 我们在完成您的生意策划后将使用专业移民律师共同办理您的申请。然后在您申请成功来到新西兰之之后我们将开始为您提供下一步商业上的支持。 这样不论从商业运作方面, 还是签证移民方面你都可以做到高枕无忧。
 
具体服务其中包括:
1、我们公司特为投资者提供一支专业的商业顾问团队,根据申请人的实际经商能力,帮助他们对新西兰的商业市场做调查和分析,策划既适合申请人的情况,又符合新西兰国情现状的生意项目。移民局会考虑到在你的背后有这样一只专业商业策划团队给你的支持的因素,使你的申请更容易获得批准, 因为咨询我们可以更加充分的了解新西兰的经济环境和商业市场。
2、我公司提供协助创业人在新西兰物色管理生意的服务。为创业人免去后顾之忧。
3、提供注册会计师、律师咨询;协助开办或购买各类生意;协助公司注册、公司报税、银行开户;协助联系与生意有关的商家,如供应商、货运商等等,满足客户的各项需求。
4、协助购置和租赁房屋,协助小孩入学等服务。



 
 申请程序
 
  1. 我们结合你的从商背景来为您精心的策划适合您的生意类型
  2. 专业顾问评估申请人的合法性, 投资项目可行性, 从商经验
  3. 投资人与公司签订委托协议 帮助生意策划 寻找生意机会
  4. 嘉达专业的商业和市场分析顾问根据申请人情况为其策划整个投资方案,指导申请人准备相关资料和材料, 并与移民律师一通策划你的申请方案。
  5. 在根据当时市场的实际情况,充分做好市场调查以后 为投资人撰写商业计划书
  6. 由新西兰本地的注册律师向移民局递交长期商务签证申请
  7. 移民局的审批时间需要6个月—1年。移民局如果批准,发出9个月的商务签证。该签证可以延期到3年
  8. 投资者取得签证后结束。我公司期待为申请人提供后续的其他创业和安居服务。
  9. 获无条件永久居留签——申请人到新西兰建立生意满两年后,可立即申请办理无条件永久居留签证,等候批准时间约6到9个月(我们建议在此通过新西兰注册律师递交)。客人获得无条件永久居留签证后,可以停止经营原来的生意。
  10. 加入新西兰籍 (取决于您的选择 )——从获得无条件永久居住签证开始计算,在新西兰五年内每年住满9个月以上。
 
材料清单
  • 商业计划书
  • 有效护照;
  • 创业移民申请表;
  • 护照照片;
  • 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
  • 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
  • 出生公证;
  • 亲属关系公证;
  • 如有婚姻关系,提供婚姻关系公证及共同生活根据;
  • 英文能力的证明;
  • 主申请人在新西兰成功经营2年生意的证明(例如:经审计公司报表,纳税记录,出口单证,雇佣员工记录, 等等)
  • 相关学历及专业证书, 另外专业的资格证书将加大你申请的成功率
  • 申请费
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开