当前位置: 主页 > 新西兰 > 移民快讯 >

新西兰创业移民50万纽币类别

时间:2015-03-31 14:19来源:世纪华旅留学 编辑:世纪华旅留学 点击:
世纪华旅专家王老师隆重推出新西兰创业移民所需材料以及基本流程,有兴趣可以联系010-51018000, 手机:18001399869; QQ:2603121862 该政策的目标是为了吸引积极参与经营生意并对 新西兰
世纪华旅专家王老师隆重推出新西兰创业移民所需材料以及基本流程,有兴趣可以联系010-51018000, 手机:18001399869; QQ:2603121862
  该政策的目标是为了吸引积极参与经营生意并对新西兰经济作出贡献的申请人。
  1. 要求. 新创业移民类别申请人必须满足以下要求:

    主申请人和他的家庭成员必须满足身体和品行方面的要求:和
    主申请人必须持有长期商务签证;和
    主申请人和所有年龄超过16岁的家庭成员都必须满足对英语语言能力的要求;和
    主申请人必须至少转50万新币到新西兰
    主申请人必须在新西兰成功的建立一个生意
  • 与长期商务签证的关系
    a. 主申请人必须经营和在长期商务签证的商业计划书里面规定一致的生意。
    用在申请创业移民的生意是在主申请人持有长期商务签证的情况下建立的
    主申请人生意的创立必须在持有长期商务签证/许可证的基础上
    如果申请人现在所经营的生意和原来获批工作签证时所提出的商业计划(包括原商业计划书修改后并获得商业移民专家批准)不同;和
    b. 如果在新西兰持有短期签证期间,新创业移民类别申请人的配偶或未成年孩子申请并获得社会保障法1964的福利援助,那么申请将会遭到拒绝。
    c. 尽管有(a)项的情况,除此之外申请在其他方面满足所有审批要求,企业移民专家感觉满意时可能会批准申请:
    I如果现在所经营的生意被用来申请长期商务签证也会被获得批准
    ii申请人具有与新生意相关的经营经验
英语语言要求
a. 主申请人英语必须达到雅思总分4分的成绩。
b. 包括在申请中的配偶和16岁或以上的未成年小孩必须满足以上的英语标准或者在达不到的情况下预付英语课程学费。
投资资金的转移
a. 如果主申请人在持有长期商务签证期间没有转移资金,那么主申请人必须提供50万新币的资金转移证明。该资金必须通过从主申请人的银行账户直接转入新西兰 (请特别注意)。
b.如果资金里面有借款,那么主申请人必须证明:
i 申请人的净资产相等或超过计划的投资金额
ii 该借款必须通过银行或者贷款公司抵押第(i )点里面固定资产的投资金额。

在新西兰成功建立生意
a. 主申请人如果满足以下情况则可被认为在新西兰成功建立生意:
i 他们建立或购买,或者在新西兰投资一个有效的生意
ii 满足上面(i)的同时,他们必须在生意里面自雇(参与经营)
Iii必须至少投资50万新币到该生意,
Iv 至少创造3个新的全职工作机会给新西兰本地公民或有居民身份者
V遵守新西兰雇佣法和移民法, 根据这项政策,全职是指至少每周30个小时的工作

原则上批准
满足新创业移民政策的主申请人将会被通知:
a. 他们的申请已经获得原则上的批准
b.如果申请人满足以下要求,他们可能会获批居留签证/许可:
i 主申请人缴纳任何规定的移民税,和
ii主申请人提交他、配偶以及年龄在16岁或以上的未成年子女符合英语语言能力标准的证明。
c. 居留签证或许可证要附带移民法1987第18A条的条件
移民法198718A条中关于居留签证或许可证的要求
       所有新创业移民类别下的居留签证/许可证必须对持证人赋予以下要求,所有的居留签证或许可证要附带移民法1987第18A条的条件, 所有在此政策下获批的居留签证或返居留签证需要写明规定的移民法第18A条附带的所有条件。
 
申请程序
申请人自我评估或委托专业移民顾问评估后,如确认自己已满足该类别的条件可以直接递表申请。
世纪华旅公司服务优势:
 由于大部分的移民中介是把工作放在移民和签证的申请工作方面, 并且没有专业市场生意和商业策划知识的人才, 所以导致在生意策划和商业计划书中出现了很多不符合新西兰市场逻辑的问题。 这也是导致申请失败的主要原因。 我公司是商业咨询, 海外来新西兰投资策划, 和市场分析的专业顾问团队。 我们在完成您的生意策划后将使用专业移民律师共同办理您的申请。然后在您申请成功来到新西兰之之后我们将开始为您提供下一步商业上的支持。 这样不论从商业运作方面, 还是签证移民方面你都可以做到高枕无忧。
 
具体服务其中包括:
1、我们公司特为投资者提供一支专业的商业顾问团队,根据申请人的实际经商能力,帮助他们对新西兰的商业市场做调查和分析,策划既适合申请人的情况,又符合新西兰国情现状的生意项目。移民局会考虑到在你的背后有这样一只专业商业策划团队给你的支持的因素,使你的申请更容易获得批准, 因为咨询我们可以更加充分的了解新西兰的经济环境和商业市场。
2、我公司提供协助创业人在新西兰物色管理生意的服务。为创业人免去后顾之忧。
3、提供注册会计师、律师咨询;协助开办或购买各类生意;协助公司注册、公司报税、银行开户;协助联系与生意有关的商家,如供应商、货运商等等,满足客户的各项需求。
4、协助购置和租赁房屋,协助小孩入学等服务。



 
 
 
申请程序
 
  1. 我们结合你的从商背景来为您精心的策划适合您的生意类型
  2. 专业顾问评估申请人的合法性, 投资项目可行性, 从商经验
  3. 投资人与公司签订委托协议 帮助生意策划 寻找生意机会
  4. 嘉达专业的商业和市场分析顾问根据申请人情况为其策划整个投资方案,指导申请人准备相关资料和材料, 并与移民律师一通策划你的申请方案。
  5. 在根据当时市场的实际情况,充分做好市场调查以后 为投资人撰写商业计划书
  6. 由新西兰本地的注册律师向移民局递交长期商务签证申请
  7. 移民局的审批时间需要6个月—1年。移民局如果批准,发出9个月的商务签证。该签证可以延期到3年
  8. 投资者取得签证后结束。我公司期待为申请人提供后续的其他创业和安居服务。
  9. 获无条件永久居留签——申请人到新西兰建立生意满两年后,可立即申请办理无条件永久居留签证,等候批准时间约6到9个月(我们建议在此通过新西兰注册律师递交)。客人获得无条件永久居留签证后,可以停止经营原来的生意。
  10. 加入新西兰籍 (取决于您的选择 )——从获得无条件永久居住签证开始计算,在新西兰五年内每年住满9个月以上。
 
材料清单
  • 有效护照;
  • 创业移民申请表;
  • 护照照片;
  • 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
  • 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
  • 出生公证;
  • 亲属关系公证;
  • 如有婚姻关系,提供婚姻关系公证及共同生活根据;
  • 英文能力的证明;
  • 主申请人在新西兰成功经营2年生意的证明(例如:经审计公司报表,纳税记录,出口单证,雇佣员工记录, 等等)
  • 相关学历及专业证书, 另外专业的资格证书将加大你申请的成功率
  • 申请费
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
院校搜索
在线报名
姓名: QQ:
手机号码: E-mail:
固定电话: 意向国家:
留言:
海外风景
世纪华旅留学公众微信
展开